+ 7 (4812) 31-39-99

+ 7 (4812) 40-14-02

Petro-Canada снова на пьедестале!

Petro-Canada снова на пьедестале! Чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовиках «Truck Race Trophy»

 

13-14 мая прошли  этапы  по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях «Truck Race Trophy». Он проходил на автодроме Ред Булл Ринг, расположенный недалеко от  Шпильберг (Австрия).

Команда победителя Truck Sport Bernau – Reboconort выступила под брендом Petro-Canada, который расположился яркой наклейкой масла Duron стекле грузовика MAN. Представлял команду испанский гонщик Антонио Альбасете, трехкратный чемпион Европы.

В гонке приняли участие 5 команд от которых выступили 10 профессиональных пилотов.

На второй день гонки, несмотря на сложные погодные условия, Антонио Альбасете смог завоевать почетное 3 место в новом сезоне чемпионата Европы. Уже в квалификации, испанец улучшил свое время по сравнению с предыдущим днем. Часть дистанции его упорно преследовал Герд Корбер, пытавшийся сместить испанского пилота с позиции, но упорство Альбасете помогло ему защитить заслуженное третье место.

Конечно, я доволен третьим местом, но до сих пор я не доволен своим выступлением. Мне просто нужно немного больше практики, чтобы привыкнуть к трассе. Сегодня мы также видели, что у нас есть огромный потенциал, чтобы бросить вызов для дальнейших побед.
Антонио Альбасете. Трехкратный чемпион Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях
Компания «Петро-Люб» гордится тем, что бренд Petro-Canada является официальным партнером команды, которая демонстрирует сильную волю к победе и очередной раз оказывается на пьедестале!

Регистрация

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Есть аккаунт?
Мы на сайте ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС